Es ist wieder soweit: Die REWE-Vereinsscheine können jetzt der TuS Framersheim zugeordnet werden

Hier können Sie ihre Vereinsscheine der TuS Framersheim zuordnen:

Hier geht´s zum TuS-Video...

Ihr könnt wieder der TuS Framersheim etwas Gutes tun. Bei REWE gibt es in der Zeit vom 25.04. bis zum 05.06.2022 wieder Scheine für Vereine. Wie das ganze funktionert erfahrt ihr die nächsten Tage.

Am 31.10.2021 feierte die Tus 1861 Framersheim ihr 160-jähriges Bestehen mit einem Tag, an dem sich alle Abteilungen vorstellten. Los ging es mit der Laufgruppe, die um 10:00 Uhr ihren Staffellauf über 4 x 5 km startete. Zeitgleich konnten sich die Freunde und Besucher der TuS am Sportplatz mit einem Bayrischen Frühschoppen mit Weißwurst, Brezel und Weißbier stärken, ab 10:30 Uhr gab es dann auch Kaffee und Kuchen und ab der Mittagszeit gab es Gegrilltes vom Förderverein Fußball.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  3. Jahresberichte

- der Vorsitzenden

- der Kassenwartin

- der Abteilungsleiter/Gruppen

- Fußball                     - Kalli Rupp

- Gymnastik               - Silvia Fuhrmann

- Tischtennis               - Christoph Walz

- Volleyball                  - Olaf Jouaux

- Laufen                      - Ingo Trambusch

- Parcours                  - Ute Becker-Keller

1. Aussprache über die Jahresberichte
  4. Neuwahl des Vorstandes gem. § 14 Abs. 2a und 2b der Satzung
  5. Bestätigung der Abteilungsleiter
  6. Wahlen zweier Kassenprüfer
  7. Allgemeine Aussprache

Der Vorstand

Die Versammlung findet unter der jeweils gültigen Corona-Verordnung statt. Derzeit gilt die 3G-Regelung (geimpft, genesen, getestet) und die AHA-Regeln. Sollte eine Präsenzveranstaltung nicht möglich sein, wird eine virtuelle Versammlung stattfinden. Der Link wird dann an alle angemeldeten Mitglieder spätestens am Tag der Veranstaltung per E-Mail verschickt und zusätzlich auf der Website www.tus-framersheim.de veröffentlicht. Wir hoffen dennoch recht viele Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Dorothee Schneider gewinnt mit den Dressurreiterinnen Mannschaft-Gold bei Olympia in Japan. Auch die TuS Framersheim gratuliert zu der grandiosen Leistung. Herzlichen Glückwunsch an Dorothee Schneider und das gesamte Team.