Unsere B-Jugend startete in die neue Runde mit 15 Spielern des jungen Jahrgangs (2003) ergänzt von 6 Spielern des älteren Jahrgangs und zwei `Kücken`(2004).

Nach zwei Trainingseinheiten ging es vom 03.08.-05.08.18 zum traditionellen Trainingslager, diesmal in die Jugendherberge Speyer. Ideal gelegen am Rhein mit Strandbad und direkt am Erlebnisbad Bademaxx, war die Schufterei bei teils mehr als 40 Grad noch halbwegs erträglich.

Unsere A-Jugend geht nach den Herbstferien mit neuen Trikots und neuer Motivation in die nächsten Spiele der Landesliga Rheinhessen. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei unserem Sponsor „Restaurant IL TRAMONTO“ bedanken.

Hintere Reihe von links: Timo Jakob, Christopher Berg, Hendrik Meitzler, Jonas Köhm, Florian Hoffmann, Nils Zimmermann, Nico Schulz, Fabio Hennerici, Karim Fernandez, Jan Schweitzer
Vordere Reihe von links:  Henri Sachs, Jonas Bauer, Jan Hendrik Schloo, Yannik Schneider, Adrian Weyrich, Lukas Brand. Jarno Jakob
Nicht dabei:  Luis Floren, Niko Alexiadis, Hendrik Daub, Sascha Metz, Moritz Gill, Danilo Ielapi, Max Heinrich,  Jonas Geselle

Die TuS Framersheim führte am letzten Samstag ein Jugendturnier durch. Insgesamt 26 Mannschaften von den Kleinsten bis zu den D-Junioren (U13) zeigten ihr Können. Die Bambinis und die F-Jugenden spielten im Fair-Play Modus ohne Schiedsrichter und ohne Platzierungen und zeigten, dass auch dies super funktioniert! Alle Teilnehmer erhielten eine Plakette und Süßigkeiten.

Bei der G-Jugend gibt es eine erfreuliche Entwicklung: Viele neue Kids konnten durch das Trainerteam gewonnen werden und somit war es dann auch möglich an der Rückrunde teilzunehmen. Für die Vorrunde wurde zwecks Spielermangel nicht gemeldet.

Hier ein aktuelles Foto unserer B-Jugend, aufgenommen auf dem VG-Turnier:

Training: mittwochs von 17 – 18 Uhr

Fotos vom Jugendturnier am 19.08.2017 gibt es hier...

Bild _8 Bild _12 Bild _16 Bild _19 Bild _29