Unsere A-Jugend geht nach den Herbstferien mit neuen Trikots und neuer Motivation in die nächsten Spiele der Landesliga Rheinhessen. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei unserem Sponsor „Restaurant IL TRAMONTO“ bedanken.

Hintere Reihe von links: Timo Jakob, Christopher Berg, Hendrik Meitzler, Jonas Köhm, Florian Hoffmann, Nils Zimmermann, Nico Schulz, Fabio Hennerici, Karim Fernandez, Jan Schweitzer
Vordere Reihe von links:  Henri Sachs, Jonas Bauer, Jan Hendrik Schloo, Yannik Schneider, Adrian Weyrich, Lukas Brand. Jarno Jakob
Nicht dabei:  Luis Floren, Niko Alexiadis, Hendrik Daub, Sascha Metz, Moritz Gill, Danilo Ielapi, Max Heinrich,  Jonas Geselle

Die TuS Framersheim führte am letzten Samstag ein Jugendturnier durch. Insgesamt 26 Mannschaften von den Kleinsten bis zu den D-Junioren (U13) zeigten ihr Können. Die Bambinis und die F-Jugenden spielten im Fair-Play Modus ohne Schiedsrichter und ohne Platzierungen und zeigten, dass auch dies super funktioniert! Alle Teilnehmer erhielten eine Plakette und Süßigkeiten.

Bei der G-Jugend gibt es eine erfreuliche Entwicklung: Viele neue Kids konnten durch das Trainerteam gewonnen werden und somit war es dann auch möglich an der Rückrunde teilzunehmen. Für die Vorrunde wurde zwecks Spielermangel nicht gemeldet.

Hier ein aktuelles Foto unserer B-Jugend, aufgenommen auf dem VG-Turnier:

Training: mittwochs von 17 – 18 Uhr

Fotos vom Jugendturnier am 19.08.2017 gibt es hier...

Bild _8 Bild _12 Bild _16 Bild _19 Bild _29

Samstag 19.08.2017: Großes Jugendturnier in Framersheim

Die TuS Framersheim führt am 19.8. ein überregionales Jugendturnier mit 28 Jugendmannschaften durch. Das Turnier startet gegen 09:30 Uhr mit den Bambini und F-Junioren, ab 12:30 Uhr zeigen die D-Jugend-Mannschaften ihr Können und ab 14:30 bis ca. 18:00 Uhr spielt das Teilnehmerfeld der E-Jugendlichen um die Pokale. Neben dem Turnier ermitteln die Mannschaften in ihren Altersklassen den Spieler mit dem stärksten Schuss mit der eigens dafür bereitgestellten Schussgeschwindigkeitsmessanlage – auch hier gibt es Pokale zu gewinnen! Wir laden alle Interessierten herzlich zu einem Besuch ein, für Speis´ und Trank ist bestens gesorgt!

Spielpläne und Turnierordnung

Hier können die Spielpläne und die Turnierordnung zum Jugendturnier am 19.08.201 als PDF-Datei heruntergeladen werde:

Mit freundlicher Unterstützung von: